بسكويت طبقات ما بينه الكاكاو و ينحط بالثلاجه يبرد .. و عقب يقدم ...
شوفوا هالطريقه ..
المقادير
علبتين بسكويت
1 علبة قشطة
2 (100 غرام) كاكاو بالكراميل (مثل المارس أ, أولكر)
2 (100 غرام) ألواح كاكاو
2 ملعقتين حليب بودرة
كوب ماء
4 قطع صغيرة من الزبدة
الطريقة
1- يخلط الحليب البودرة مع الماء ونضعه في صحن ثم يغمس البسكويت في الحليب ويصفف بطريقة مرتبة في صينية بايركس.
2- خلطة الكاكاو: تذوب الزبدة على نار هادئة ويخلط معها القشدة والكاكاو.
3- نصب نصف الخليط فوق البسكوت ثم نضع طبقة أخرى من البسكوت وطبقة أخرى من الكاكاو .
للتزيين: نزين الطبق بقليل من المكسرات المطحونة ويوضع في الثلاجة
جربوها...